湖北省暨武汉激光学会、武汉·中国光谷激光行业协会 2017 年工作总结会 暨湖北省电子信息产业配套链建设动员大会 (第二轮通知)

作者: 时间:2018-01-28 点击数:


湖北省暨武汉激光学会和行业协会所属各会员单位:

为系统总结学会和协会 2017 年工作,明确 2018 年激光制造行业努 力方向,华中科技大学激光加工国家工程研究中心联合国家激光加工产 业技术创新战略联盟,起草了“关于建设湖北省电子信息产业配套链的 提议”,这是向所有会员发出向“激光精密微细制造”进军的动员和号 召。“关于建设湖北省电子信息产业配套链的提议”经过长达两个月的 市场调研,报告内容希望与诸会员单位分享,并进一步征求广大会员意 见!望广大会员单位能积极参会,为武汉中国光谷激光产业新增 100 亿 产值而奋斗。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2018 年 2 月 3 日(周六) 上午 9 时至 12 时

二、会议地点:二妃山庄(高新大道 666 号光谷生物城)

三、会议报告:

1、武汉·中国光谷激光行业协会、湖北省暨武汉激光学会 2017 工 作报告。
报告人∶唐霞辉
2、建设湖北省电子信息产业配套链方案。

报告人∶朱 晓

四、主办单位:武汉·中国光谷激光行业协会
湖北省暨武汉激光学会激光加工国家工程研究中心 高功率激光器国家级国际联合研究中心 国家激光加工产业技术创新战略联盟
五、协办单位:

湖北武汉中俄科技合作中心

湖北东湖国家绿色光电国际创新园

光电产业国家国际科技合作基地联盟

武汉市激光链智能化及高端制造行业协会

湖北省激光行业协会
六、会议联系人:

朱 芳 13317103060 邮箱:576914909@qq.com

武汉•中国光谷激光行业协会
湖 北 省 暨 武 汉 激 光 学 会

二 0 一八年零一月二十七日

Copyright © 2017华中科技大学激光加工国家工程研究中心中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 南七楼激光加工国家工程研究中心
联系电话:86-27-87542997