关于召开武汉市科协第二十三期青年科学家论坛暨第二届中国光谷(武汉)激光技术青年论坛的通知

作者: 时间:2017-08-10 点击数:

武汉激光学会会同华中科技大学激光加工国家工程研究中心等单位将举办武汉市科协第二十三期次青年科学家论坛暨第二届中国光谷(武汉)激光技术青年论坛。该论坛进一步打造激光行业的交流平台,通过学术交流和科技合作,推动激光领域青年科技工作者拓宽学术视野,提高学术水平,促进武汉地区有关激光技术研究单位和激光生产企业的技术研究和创新能力建设。现将会议通知如下:
会议时间:9月23日(周六)(全天)上午9时至下午17时;
会议报到时间:9月23日、上午8时30分;
会议地点:华中科技大学国际学术交流中心1号楼211会议室;
参会人员:系本领域中40岁左右的年轻科技工作者和企业工程技术人员,邀请外地的青年科学家和学者到会作学术报告或研讨。
会议不收取费用,请填报参会人员信息。
特此通知!
联系人:朱芳 13317103060
576914909@qq.com

Copyright © 2017华中科技大学激光加工国家工程研究中心中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 南七楼激光加工国家工程研究中心
联系电话:86-27-87542997